ТК Азия-Урал

г. Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, д. 13, корпус В, офис 211

ПН-ПТ 9:00-17:00

+7 (343) 287-59-58

Юбилей Компартии Китая и... еще раз о «беспрецедентно высоком уровне отношений»

Юбилей Компартии Китая и... еще раз о «беспрецедентно высоком уровне отношений»

Этот месяц начался с празднования столетнего юбилея Коммунистической партии Китая. По случаю празднования этой даты, 1 июля в Пекине на площади Тяньаньмэнь прошло торжественное собрание, в котором приняли участие руководство КНР и представители всех слоев населения Китая.

Также со столетним юбилеем председателя КНР Си Цзиньпина поздравил президент РФ Владимир Путин. Он отметил значимость межпартийных связей, «как важнейшей составляющей российско-китайских отношений всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия», а также выразил уверенность, что диалог между партиями «будет развиваться и дальше в конструктивном ключе». В заключение, Владимир Путин пожелал Си Цзиньпину «крепкого здоровья и новых успехов в партийной и государственной деятельности».

13 июля на приеме в государственной резиденции Дяоюйтай в Пекине посол РФ в КНР Андрей Денисов высказался относительно российско-китайского Договора о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве, которому 16 июля исполнилось 20 лет с момента подписания. Он отметил, что Договор стал «прочным фундаментом для российско-китайских связей», которые «последние десятилетия поступательно укреплялись», а также добавил, что этот документ, ставший отправной точкой формирования российско-китайского тандема, позволил странам «выйти на наивысший за всю историю уровень отношений всеобъемлющего взаимодействия и стратегического партнерства в новую эпоху». Ранее Андрей Денисов выделил три составляющие российско-китайских отношений: уважение, доверие и взаимный учет интересов двух стран, и отметил, что взаимодействие двух стран развивается «стабильно, ровно, охватывает широкий спектр вопросов».

Также по случаю двадцатилетия Договора высказался Сергей Лавров, заявив, что отношения между Москвой и Пекином «достигли беспрецедентных высот, взаимодействие носит характер стратегического партнерства».

Таким образом, видим, что отношения между Россией и Китаем по-прежнему на «беспрецедентно высоком» уровне, значит и ведение бизнеса в этой сфере всё также представляется выгодным. А мы всегда готовы в этом помочь, предложив свои услуги по доставке грузов из Китая в Екатеринбург и города УрФО. Также советуем обратить ваше внимание на следующую информацию:

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган 

И звоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58. Мы готовы ответить на любые вопросы, связанные с доставкой груза из Китая в Екатеринбург и города УрФО.

Другие новости

25.08.2021

Наконец построили!

17 августа завершилось строительство российско-китайского железнодорожного моста через реку Амур.

25.06.2021

Все мы – одна семья

Рассказываем о культурных событиях в сфере российско-китайских отношениях за июнь.

27.05.2021

Добрососедство, дружба, сотрудничество и АЭС

Рассказываем о праздновании 20-летия Договора о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве, а также о российско-китайских АЭС.

Вернуться к списку новостей