Возвращение из карантина

Возвращение из карантина

26 апреля Ми Фэн, официальный представитель государственного комитета по вопросам здравоохранения КНР, заявил, что в больницах города Ухань, находящегося в провинции Хубэй, не осталось ни одного пациента, больного коронавирусной инфекцией. Стоит напомнить, что именно с города Ухань началось распространение вируса. В прошлом месяце стало известно, что с города были сняты ограничения на транспортное сообщение, а теперь в городе не осталось больных вирусом. Это ли не является доказательством, что эпидемия в Китае активно идет на спад, а жизнь в стране потихоньку возвращается в привычное русло? Также приятной новостью стало сообщение, что в Ухане вновь открывается, хоть и c некоторыми ограничениями, доступ для туристов к главной достопримечательности города – башне Желтого Журавля.

Туриндустрия возобновляет свою деятельность не только в пределах одного города, но и по всему Китаю. Недавно стало известно, что внутри страны возобновились поездки туристических групп. По данным крупнейшего в КНР туроператора Ctrip, в настоящее время в Китае открылось более 1600 популярных туристических мест и более 40% туристических достопримечательностей уровня 5А.

Также работу возобновляют не только туристические фирмы. По данным газеты South China Morning Post, уже 5 мая на свои рабочие места вернутся гонконгские госслужащие. А школьники вернулись за парты даже раньше – в этот понедельник 27 апреля. Правда, не все. Традиционный учебный процесс возобновился для учащихся выпускных классов средних школ высшей и низшей ступеней Пекина, Шанхая и Гуанчжоу, что составило около 49 тысяч человек.

Таким образом, Китай начинает возвращаться к привычному ритму жизни, а значит можно спокойно продолжать работать. Но мы и не прекращали свою деятельность по доставке грузов из Китая в Екатеринбург и города УрФО. Поэтому обращаем ваше внимание на следующую информацию:

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган 

И звоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58. Мы готовы ответить на любые вопросы, связанные с доставкой груза из Китая в Екатеринбург и города УрФО.

Другие новости

29.07.2020

Еще раз о «беспрецедентно высоких» торговых отношениях

За последнее время экспорт сельхозпродукции и продуктов из России в Китай значительно вырос.

30.06.2020

Несмотря на всеобщий страх перед пандемией китайская делегация посетила Россию

Китай принял участие в Параде Победы, посвященном 75-летию окончания Великой Отечественной войны.

24.05.2020

Бактерицидные лампы: где взять?

Несколько слов о пользе бактерицидных ламп, которые мы можем доставить из Китая в самые короткие сроки.

Вернуться к списку новостей