Трудности перевода

Трудности перевода

С момента окончания третьего Российско-Китайского ЭКСПО, проходившего в нашем городе с 11 по 14 июля, утекло немало по деловым меркам времени - серьезные итоги подведены, меморандумы о сотрудничестве подписаны, договоры заключены, а по сети бродят фотографии китайских стендов, которые можно объединить под заголовком «Гугл Переводчик не рулит». Ну не знает Гугл названия всех городов Поднебесной (а кто их знает?), и появляется самый яркий перл выставки – «внутренняя монголия ходорковского». Как вы думаете, что такое «приправка китайского самовара»? А кто такие или что такое «гуляющие в лесу куры»?

На самом деле из всей этой «юморины» вывод напрашивается только один, и довольно серьезный, – не занимайтесь самодеятельностью, доверяйте профессионалам. В конечном счете, это обойдется дешевле.

Так что если же вас интересует сотрудничество с Китаем, наша компания может стать для вас надежным партнером в этой области и взять на себя решение всех проблем, связанных с доставкой грузов из Китая в Екатеринбург и города УрФО. Причем вы можете быть уверены, что мы привезем вам китайский чай (а не приправу для китайского самовара) и экологически чистую курятину без ГМО (а не гуляющих в лесу кур).

Что касается цены, то рекомендуем ознакомиться с примерами расчета стоимости доставки грузов из Китая для различных регионов УрФО, приведенными на нашем сайте:
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган

Внимание! Это только примеры. Реальная стоимость доставки груза из Китая зависит от многих переменных, поэтому, если вас интересует конкретный груз, заполните форму в правом верхнем углу сайта или позвоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58.

Другие новости

24.08.2020

О вакцинах

Рассказываем об успехах разработки китайской вакцины  и делимся мнением китайского эпидемиолога о российской.

29.07.2020

Еще раз о «беспрецедентно высоких» торговых отношениях

За последнее время экспорт сельхозпродукции и продуктов из России в Китай значительно вырос.

30.06.2020

Несмотря на всеобщий страх перед пандемией китайская делегация посетила Россию

Китай принял участие в Параде Победы, посвященном 75-летию окончания Великой Отечественной войны.

Вернуться к списку новостей