О вакцинах

О вакцинах

17 августа из документа, опубликованного на сайте государственного управления по делам интеллектуальной собственности КНР, стало известно, что им был выдан первый патент на вакцину от COVID-19 Академии военно-медицинских наук Народно-освободительной армии Китая и компании CanSino Biologics.

В марте эта вакцина стала первой в Китае, одобренной для клинических тестов. Сообщается, что тестирование показало способность вакцины вызывать интенсивную иммунную реакцию организма в течение короткого времени. Также среди достоинств создатели отмечают легкость и быстроту изготовления, что позволит обеспечить массовое производство в короткие сроки.

Известно, что в Китае уже допущено до клинических испытаний шесть вакцин от коронавирусной инфекции, в число которых входит и указанная, однако не все были допущены к испытаниям на людях, а клинические испытания ещё не успела пройти ни одна из них.

Но председатель совета директоров государственной корпорации Sinopharm в КНР, ответственной за разработку другой вакцины от COVID-19, Лю Цзинчжэнь уже поделился предполагаемыми сроками выхода на рынок и примерной стоимостью. По его словам, выход вакцины на рынок ожидается к концу декабря этого года, а стоимость составит несколько сотен юаней за один укол и не больше тысячи – за два. Также Лю Цзинчжэнь отметил, что вакцинация потребуется не всем гражданам Китая, а только жителям городов с большой плотностью населения.

Однако, как вы знаете, не только Китай разрабатывает вакцину, в нашей стране также ведется активная работа. И недавно ведущий эпидемиолог Китая Чжун Наньшань высоко оценил российскую разработку и поздравил Москву с регистрацией препарата.

Таким образом, видим, что даже в данной сфере наблюдается интерес Китая к разработкам России, а это лишний раз доказывает прочность отношений между двумя странами. Так что ведение бизнеса в сфере торговли между странами по-прежнему представляется надежным.

А мы всегда готовы предложить свою помощь по доставке грузов из Китая в Екатеринбург и города УрФО. Поэтому обращаем ваше внимание на следующую информацию:

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган 

И звоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58. Мы готовы ответить на любые вопросы, связанные с доставкой груза из Китая в Екатеринбург и города УрФО.

Другие новости

29.07.2020

Еще раз о «беспрецедентно высоких» торговых отношениях

За последнее время экспорт сельхозпродукции и продуктов из России в Китай значительно вырос.

30.06.2020

Несмотря на всеобщий страх перед пандемией китайская делегация посетила Россию

Китай принял участие в Параде Победы, посвященном 75-летию окончания Великой Отечественной войны.

24.05.2020

Бактерицидные лампы: где взять?

Несколько слов о пользе бактерицидных ламп, которые мы можем доставить из Китая в самые короткие сроки.

Вернуться к списку новостей