ТК Азия-Урал

г. Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, д. 13, корпус В, офис 211

ПН-ПТ 9:00-17:00

+7 (343) 287-59-58

Инвестиции, Го, дружба и ЭКСПО

Инвестиции, Го, дружба и ЭКСПО

Вот уже и подходит к концу сентябрь. Новостей в сфере российско-китайских отношений за этот месяц было много, о самых интересных из них мы и расскажем в сентябрьский дайджесте.

Месяц начался с того, что на Восточном экономическом форуме председатель КНР Си Цзиньпин заявил, что российско-китайские отношения всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия в новую эпоху демонстрируют мощную динамику и огромный потенциал.

8 сентября на полях 21-й Китайской международной торгово-инвестиционной ярмарки CIFIT состоялся Российско-китайский форум по инвестиционному сотрудничеству. Большая часть мероприятия была посвящена инвестиционным проектам в российских регионах. На открытие форума торговый представитель России в КНР Алексей Дахновский заявил, что российско-китайское инвестиционное сотрудничество за последние 20 лет сформировало прочную основу для развития.

14 сентября руководители Российской федерации Го и Китайской ассоциации Вэй-ци подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве, цель которого создание условий для развития древнейшей интеллектуальной игры совместными усилиями. Планируются проведение культурных и спортивно-массовых мероприятий, спортивные турниры, тренировочные сборы, объемная программа подготовки спортсменов и многое другое.

15 сентября стало известно о регистрации регионального отделения Общества российско-китайской дружбы. На пресс-конференции активисты рассказали о планах работы с китайскими коллегами, таких как открытие музея в Приамурье, помощи школам, в которых изучаются языки двух стран, и содействии в трудоустройстве китаеведов.

В конце месяца, с 23 по 27 сентября, в городе Чанчунь прошла XIII выставка ЭКСПО «Китай-Северо-Восточная Азия», в которой приняли участие многие страны, в том числе и Россия.

Таким образом, видим, что отношения между Россией и Китаем по-прежнему продолжают укрепляться, а значит и ведение бизнеса в этой сфере всё также представляется выгодным. Мы же всегда готовы в этом помочь, предложив свои услуги по доставке грузов из Китая в Екатеринбург и города УрФО. Также советуем обратить ваше внимание на следующую информацию:

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган 

И звоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58. Мы готовы ответить на любые вопросы, связанные с доставкой груза из Китая в Екатеринбург и города УрФО.

 

Другие новости

29.11.2021

Снова про новые дороги

Рассказываем о самых интересных событиях ноября в сфере российско-китайских отношений.

31.10.2021

О российско-китайских отношениях

Рассказываем о самых интересных событиях октября в сфере российско-китайских отношений.

25.08.2021

Наконец построили!

17 августа завершилось строительство российско-китайского железнодорожного моста через реку Амур.

Вернуться к списку новостей